Ernährungsberatung
Qualität & Service
Karriere
Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Pasta & Pfannengerichte
alle Pasta & Pfannengerichte
Pizza & Snacks
alle Pizza & Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Hausmannskost & Suppen
alle Hausmannskost & Suppen
Kategorien
Brot & Gebäck
alle Brot & Gebäck
Süße Vielfalt
alle Süße Vielfalt
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Küchenhelfer
alle Küchenhelfer
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Genussvolle Weihnachtszeit
alle Genussvolle Weihnachtszeit
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
BIO
alle BIO
Kategorien
Vegetarisch
alle Vegetarisch
Vegane Produkte
alle Vegane Produkte
Länderküche
alle Länderküche
Kategorien
Für kleine Genießer
alle Für kleine Genießer
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*Low Carb
alle bofrost*Low Carb
Weihnachten
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Salate
alle Salate
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
Feines mit Fleisch
alle Feines mit Fleisch
Suppen & Eintöpfe
alle Suppen & Eintöpfe
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
für Kinder
alle für Kinder
Kategorien
Festliches
alle Festliches
Süßes und Desserts
alle Süßes und Desserts
Thermomix-Rezepte
alle Thermomix-Rezepte
Ihr bofrost*
Ernährungsberatung
Qualität & Service
Karriere
Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Unsere bofrost* Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge von bofrost.at
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Süßes und Desserts
Oster-Karottenmuffins
Zubereitung
1
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Die tiefgefrorenen Karotten dazu geben und 8 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
2
Die Karotten abtropfen, abkühlen und verstampfen.
3
Den Zucker und die Butter verrühren. Die Eier, Vanillezucker, Zimt und Joghurt nach und nach dazu geben.
4
Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse geben. Mandeln und Karottenmus hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren.
5
Den Teig in 12 Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-/Unterhitze) 30 Minuten backen.
6
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
7
Für das Frosting den Staubzucker sieben.
8
Den Frischkäse mit der Butter cremig rühren und den Staubzucker langsam dazu geben.
9
Das Frosting in eine Spritzbeutel füllen und auf den Karottenmuffins verteilen. Eine Marzipankarotte oben auf die Muffins geben und genießen.
Ähnliche Rezepte
Faschings-Berliner & lustige Windbeutel
leicht
20min
Erbsen-Sorbet auf Brombeer-Spiegel mit Minz-Kandis und Popcorn
mittel
30min
Verliebte Krapfen
leicht
10min
Mini-Oberswindbeutel im Glas mit exotischem Früchte-Kompott
leicht
30min
Zweierlei Blitz-Frozen Joghurt mit knuspriger Granola
leicht
25min
Himbeer-Clafoutis
leicht
10min
Vino Frizzante Slush Ice
leicht
10min
Tarte mit Windbeuteln, Beeren und geeister Schokoladensauce
mittel
30min
Oster-Karottenmuffins
leicht
30 min
Zutaten
Personen
20.83 g bofrost*
20.83
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
16.67
g
brauner Zucker
10
g
weiche Butter
0.33
Stück
Eier
0.08
Päckchen
Vanillezucker
0.17
TL
Zimt
0.33
EL
Joghurt
20.83
g
Mehl
0.17
TL
Backpulver
12.5
g
Mandeln, fein gehackt
16.67
g
Staubzucker
25
g
Frischkäse
1
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
41.67 g bofrost*
41.67
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
33.33
g
brauner Zucker
20
g
weiche Butter
0.67
Stück
Eier
0.17
Päckchen
Vanillezucker
0.33
TL
Zimt
0.67
EL
Joghurt
41.67
g
Mehl
0.33
TL
Backpulver
25
g
Mandeln, fein gehackt
33.33
g
Staubzucker
50
g
Frischkäse
2
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
62.5 g bofrost*
62.5
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
50
g
brauner Zucker
30
g
weiche Butter
1
Stück
Eier
0.25
Päckchen
Vanillezucker
0.5
TL
Zimt
1
EL
Joghurt
62.5
g
Mehl
0.5
TL
Backpulver
37.5
g
Mandeln, fein gehackt
50
g
Staubzucker
75
g
Frischkäse
3
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
83.33 g bofrost*
83.33
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
66.67
g
brauner Zucker
40
g
weiche Butter
1.33
Stück
Eier
0.33
Päckchen
Vanillezucker
0.67
TL
Zimt
1.33
EL
Joghurt
83.33
g
Mehl
0.67
TL
Backpulver
50
g
Mandeln, fein gehackt
66.67
g
Staubzucker
100
g
Frischkäse
4
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
104.17 g bofrost*
104.17
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
83.33
g
brauner Zucker
50
g
weiche Butter
1.67
Stück
Eier
0.42
Päckchen
Vanillezucker
0.83
TL
Zimt
1.67
EL
Joghurt
104.17
g
Mehl
0.83
TL
Backpulver
62.5
g
Mandeln, fein gehackt
83.33
g
Staubzucker
125
g
Frischkäse
5
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
125 g bofrost*
125
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
100
g
brauner Zucker
60
g
weiche Butter
2
Stück
Eier
0.5
Päckchen
Vanillezucker
1
TL
Zimt
2
EL
Joghurt
125
g
Mehl
1
TL
Backpulver
75
g
Mandeln, fein gehackt
100
g
Staubzucker
150
g
Frischkäse
6
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
145.83 g bofrost*
145.83
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
116.67
g
brauner Zucker
70
g
weiche Butter
2.33
Stück
Eier
0.58
Päckchen
Vanillezucker
1.17
TL
Zimt
2.33
EL
Joghurt
145.83
g
Mehl
1.17
TL
Backpulver
87.5
g
Mandeln, fein gehackt
116.67
g
Staubzucker
175
g
Frischkäse
7
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
166.67 g bofrost*
166.67
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
133.33
g
brauner Zucker
80
g
weiche Butter
2.67
Stück
Eier
0.67
Päckchen
Vanillezucker
1.33
TL
Zimt
2.67
EL
Joghurt
166.67
g
Mehl
1.33
TL
Backpulver
100
g
Mandeln, fein gehackt
133.33
g
Staubzucker
200
g
Frischkäse
8
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
187.5 g bofrost*
187.5
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
150
g
brauner Zucker
90
g
weiche Butter
3
Stück
Eier
0.75
Päckchen
Vanillezucker
1.5
TL
Zimt
3
EL
Joghurt
187.5
g
Mehl
1.5
TL
Backpulver
112.5
g
Mandeln, fein gehackt
150
g
Staubzucker
225
g
Frischkäse
9
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
208.33 g bofrost*
208.33
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
166.67
g
brauner Zucker
100
g
weiche Butter
3.33
Stück
Eier
0.83
Päckchen
Vanillezucker
1.67
TL
Zimt
3.33
EL
Joghurt
208.33
g
Mehl
1.67
TL
Backpulver
125
g
Mandeln, fein gehackt
166.67
g
Staubzucker
250
g
Frischkäse
10
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
229.17 g bofrost*
229.17
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
183.33
g
brauner Zucker
110
g
weiche Butter
3.67
Stück
Eier
0.92
Päckchen
Vanillezucker
1.83
TL
Zimt
3.67
EL
Joghurt
229.17
g
Mehl
1.83
TL
Backpulver
137.5
g
Mandeln, fein gehackt
183.33
g
Staubzucker
275
g
Frischkäse
11
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
250 g bofrost*
250
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
200
g
brauner Zucker
120
g
weiche Butter
4
Stück
Eier
1
Päckchen
Vanillezucker
2
TL
Zimt
4
EL
Joghurt
250
g
Mehl
2
TL
Backpulver
150
g
Mandeln, fein gehackt
200
g
Staubzucker
300
g
Frischkäse
12
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Die tiefgefrorenen Karotten dazu geben und 8 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
2.
Die Karotten abtropfen, abkühlen und verstampfen.
3.
Den Zucker und die Butter verrühren. Die Eier, Vanillezucker, Zimt und Joghurt nach und nach dazu geben.
4.
Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse geben. Mandeln und Karottenmus hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren.
5.
Den Teig in 12 Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-/Unterhitze) 30 Minuten backen.
6.
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
7.
Für das Frosting den Staubzucker sieben.
8.
Den Frischkäse mit der Butter cremig rühren und den Staubzucker langsam dazu geben.
9.
Das Frosting in eine Spritzbeutel füllen und auf den Karottenmuffins verteilen. Eine Marzipankarotte oben auf die Muffins geben und genießen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.