Zubereitung

1
 Für den Himbeer-Vino-Slushy die gefrorenen Himbeeren mit Crushed Ice, Holunderblütensirup, Cointreau und 100ml Gilia Chardonnay Vino Frizzante in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
2
 Für den Mango-Vino-Slushy gefrorene Mangowürfel mit Crushed Ice, Holunderblütensirup, Cointreau und 100ml Gilia Chardonnay Vino Frizzante in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
3
 Den restlichen Vino Frizzante unterrühren und den Himbeer- oder Mango-Vino-Slushy sofort in 4 Gläser füllen. Jedes Glas mit einem Trinkhalt und einem Minzzweig garnieren und sofort serviere

Unser Tipp

Sie mögen keine Himbeerkerne? Dann kochen Sie die Himbeeren in einem Topf kurz auf, streichen Sie sie durch ein Sieb und stellen Sie das Himbeerpüree nochmals für 2 Stunden in das Tiefkühlfach.

Ähnliche Rezepte

Vino Frizzante Slush Ice

leicht 10 min

Zutaten

400 g
Himbeeren
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Mango
300 g
Crushed Ice
50 ml
Holunderblütensirup
2 EL
Cointreau
200 ml
Frizzante
4 Stück
Minzzweige

Zubereitung

1.
Für den Himbeer-Vino-Slushy die gefrorenen Himbeeren mit Crushed Ice, Holunderblütensirup, Cointreau und 100ml Gilia Chardonnay Vino Frizzante in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
2.
Für den Mango-Vino-Slushy gefrorene Mangowürfel mit Crushed Ice, Holunderblütensirup, Cointreau und 100ml Gilia Chardonnay Vino Frizzante in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
3.
Den restlichen Vino Frizzante unterrühren und den Himbeer- oder Mango-Vino-Slushy sofort in 4 Gläser füllen. Jedes Glas mit einem Trinkhalt und einem Minzzweig garnieren und sofort serviere

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.