Zubereitung

1
 Die tiefgekühlten Beeren mit Zucker und dem Saft der halben Zitrone sehr fein pürieren und anschließend über ein feines Sieb passieren.

Unser Tipp

Hierbei handelt es sich um ein Grundrezept, das Sie je nach Geschmack z.B. mit Likör oder Spirituosen verlängern, verfeinern und sowohl pur verwenden als auch zu Mousse oder Eis weiterverarbeiten können.

Ähnliche Rezepte

Rotes Beerencoulis

leicht 5 min

Zutaten

250 g bofrost*
250 g
250 g
Staubzucker
0.5
Zitrone

Zubereitung

1.
Die tiefgekühlten Beeren mit Zucker und dem Saft der halben Zitrone sehr fein pürieren und anschließend über ein feines Sieb passieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.