Die Buttercroissants und die Himbeeren aus dem Tiefkühler nehmen. Die Buttercroissants auftauen lassen. Die Himbeeren mit einem Schluck Wasser in einem kleinen Topf aufkochen lassen und die noch heiße Masse durch ein Sieb laufen lassen, damit die Kerne von dem Saft getrennt werden. Den Himbeersaft etwas abkühlen lassen.
2
Den Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Jedes aufgetaute Croissant zu einer Kugel rollen und zu einem flachen Fladen drücken. Damit der Teig nicht klebt, am besten mit etwas Mehl bestreuen und mit einem Nudelholz flachrollen. Mit einem großen Herzausstecher die Herzform ausstechen oder mit einem Messer aus dem Teig schneiden. Die Herzen nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15 Minuten goldbraun backen.
3
In der Zwischenzeit die Mascarpone mit dem Zucker und dem Himbeersaft vermischen und abschmecken. Ist die Creme zu flüssig, diese einfach mit etwas Sahnesteif oder San Apart andicken und schließlich in einen Spritzbeutel füllen.
4
Die fertigen Herz-Croissants abkühlen lassen und dann waagerecht aufschneiden, so dass zwei Herzen entstehen. Die Oberseiten auf einen Teller oder ein Tortengitter legen. In einer kleinen Schüssel aus Puderzucker, Wasser und Lebensmittelfarbe eine dickflüssige Glasur anrühren. Die Oberseiten der Herzen gleichmäßig mit der Glasur bestreichen und mit ein paar rosa Streuseln dekorieren.
5
Nun die Unterseiten der Herzen mit der Creme bespritzen und die getrockneten Oberseiten daraufsetzen. Schon sind die gefüllten Herz-Croissants fertig!
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
70 g bofrost*
70g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1TL
Mehl
200g
Mascarpone
40g
Zucker
1Päckchen
Sahnesteif
50g
Puderzucker
1Tüte(n)
Rosa Lebensmittelfarbe
1Päckchen
Rosa Streusel-Mix
7 Stück bofrost*
7Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
81.67 g bofrost*
81.67g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1.17TL
Mehl
233.33g
Mascarpone
46.67g
Zucker
1.17Päckchen
Sahnesteif
58.33g
Puderzucker
1.17Tüte(n)
Rosa Lebensmittelfarbe
1.17Päckchen
Rosa Streusel-Mix
8 Stück bofrost*
8Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
93.33 g bofrost*
93.33g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1.33TL
Mehl
266.67g
Mascarpone
53.33g
Zucker
1.33Päckchen
Sahnesteif
66.67g
Puderzucker
1.33Tüte(n)
Rosa Lebensmittelfarbe
1.33Päckchen
Rosa Streusel-Mix
9 Stück bofrost*
9Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
105 g bofrost*
105g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1.5TL
Mehl
300g
Mascarpone
60g
Zucker
1.5Päckchen
Sahnesteif
75g
Puderzucker
1.5Tüte(n)
Rosa Lebensmittelfarbe
1.5Päckchen
Rosa Streusel-Mix
10 Stück bofrost*
10Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
116.67 g bofrost*
116.67g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1.67TL
Mehl
333.33g
Mascarpone
66.67g
Zucker
1.67Päckchen
Sahnesteif
83.33g
Puderzucker
1.67Tüte(n)
Rosa Lebensmittelfarbe
1.67Päckchen
Rosa Streusel-Mix
11 Stück bofrost*
11Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
128.33 g bofrost*
128.33g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1.83TL
Mehl
366.67g
Mascarpone
73.33g
Zucker
1.83Päckchen
Sahnesteif
91.67g
Puderzucker
1.83Tüte(n)
Rosa Lebensmittelfarbe
1.83Päckchen
Rosa Streusel-Mix
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
140 g bofrost*
140g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2TL
Mehl
400g
Mascarpone
80g
Zucker
2Päckchen
Sahnesteif
100g
Puderzucker
2Tüte(n)
Rosa Lebensmittelfarbe
2Päckchen
Rosa Streusel-Mix
Zubereitung
1.
Die Buttercroissants und die Himbeeren aus dem Tiefkühler nehmen. Die Buttercroissants auftauen lassen. Die Himbeeren mit einem Schluck Wasser in einem kleinen Topf aufkochen lassen und die noch heiße Masse durch ein Sieb laufen lassen, damit die Kerne von dem Saft getrennt werden. Den Himbeersaft etwas abkühlen lassen.
2.
Den Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Jedes aufgetaute Croissant zu einer Kugel rollen und zu einem flachen Fladen drücken. Damit der Teig nicht klebt, am besten mit etwas Mehl bestreuen und mit einem Nudelholz flachrollen. Mit einem großen Herzausstecher die Herzform ausstechen oder mit einem Messer aus dem Teig schneiden. Die Herzen nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15 Minuten goldbraun backen.
3.
In der Zwischenzeit die Mascarpone mit dem Zucker und dem Himbeersaft vermischen und abschmecken. Ist die Creme zu flüssig, diese einfach mit etwas Sahnesteif oder San Apart andicken und schließlich in einen Spritzbeutel füllen.
4.
Die fertigen Herz-Croissants abkühlen lassen und dann waagerecht aufschneiden, so dass zwei Herzen entstehen. Die Oberseiten auf einen Teller oder ein Tortengitter legen. In einer kleinen Schüssel aus Puderzucker, Wasser und Lebensmittelfarbe eine dickflüssige Glasur anrühren. Die Oberseiten der Herzen gleichmäßig mit der Glasur bestreichen und mit ein paar rosa Streuseln dekorieren.
5.
Nun die Unterseiten der Herzen mit der Creme bespritzen und die getrockneten Oberseiten daraufsetzen. Schon sind die gefüllten Herz-Croissants fertig!
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Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.