Zubereitung

1
 Die Banane zerdrücken und mit den Eiern und der Milch verrühren.
2
 Den Honig, Zimt und die Haferflocken hinzugeben und unterrühren.
3
 Die Masse in eine Auflaufform geben. Das Obst darüber verteilen und mit den Nüssen bestreuen. Bei 180°C für 20-25 im Ofen backen.

Ähnliche Rezepte

Frühstücksauflauf

leicht 40 min

Zutaten

1 Stück
reife Banane
2 Stück
Eier
200 ml
Milch
2 EL
Honig
½ TL
Zimt
100 g
Haferflocken
150 g
50 g bofrost*
50 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
1 EL
Nüsse, gehackt

Zubereitung

1.
Die Banane zerdrücken und mit den Eiern und der Milch verrühren.
2.
Den Honig, Zimt und die Haferflocken hinzugeben und unterrühren.
3.
Die Masse in eine Auflaufform geben. Das Obst darüber verteilen und mit den Nüssen bestreuen. Bei 180°C für 20-25 im Ofen backen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.