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Süßes und Desserts
Osterdessert im Glas
Zubereitung
1
Mango auftauen lassen.
2
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3
1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4
Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
5
Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
6
Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.
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leicht
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Zutaten
Personen
125 g bofrost*
125
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
125
g
Mascarpone
150
g
Joghurt
50
g
Zucker
½
Stück
Zitrone
1
EL
gehackte Pistazien
250 g bofrost*
250
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
250
g
Mascarpone
300
g
Joghurt
100
g
Zucker
1
Stück
Zitrone
2
EL
gehackte Pistazien
375 g bofrost*
375
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
375
g
Mascarpone
450
g
Joghurt
150
g
Zucker
1½
Stück
Zitrone
3
EL
gehackte Pistazien
500 g bofrost*
500
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
500
g
Mascarpone
600
g
Joghurt
200
g
Zucker
2
Stück
Zitrone
4
EL
gehackte Pistazien
625 g bofrost*
625
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
625
g
Mascarpone
750
g
Joghurt
250
g
Zucker
2½
Stück
Zitrone
5
EL
gehackte Pistazien
750 g bofrost*
750
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bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
750
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Mascarpone
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g
Joghurt
300
g
Zucker
3
Stück
Zitrone
6
EL
gehackte Pistazien
875 g bofrost*
875
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
875
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Mascarpone
1050
g
Joghurt
350
g
Zucker
3½
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Zitrone
7
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gehackte Pistazien
1000 g bofrost*
1000
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
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Mascarpone
1200
g
Joghurt
400
g
Zucker
4
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8
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gehackte Pistazien
1125 g bofrost*
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bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
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Joghurt
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Zucker
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Stück
Zitrone
9
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gehackte Pistazien
1250 g bofrost*
1250
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
1250
g
Mascarpone
1500
g
Joghurt
500
g
Zucker
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Stück
Zitrone
10
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gehackte Pistazien
1375 g bofrost*
1375
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bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
1375
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Mascarpone
1650
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Zucker
5½
Stück
Zitrone
11
EL
gehackte Pistazien
1500 g bofrost*
1500
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
1500
g
Mascarpone
1800
g
Joghurt
600
g
Zucker
6
Stück
Zitrone
12
EL
gehackte Pistazien
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Zubereitung
1.
Mango auftauen lassen.
2.
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3.
1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4.
Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
5.
Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
6.
Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.
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