Black Week - Jetzt 30€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: blackweek30
Gültig vom 20.11. bis einschließlich 02.12.2024 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 60€.
Code kopieren
Erfolgreich
Code kopiert
Ernährungsberatung
Qualität & Service
Karriere
Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Pasta & Pfannengerichte
alle Pasta & Pfannengerichte
Pizza & Snacks
alle Pizza & Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Hausmannskost & Suppen
alle Hausmannskost & Suppen
Kategorien
Brot & Gebäck
alle Brot & Gebäck
Süße Vielfalt
alle Süße Vielfalt
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Küchenhelfer
alle Küchenhelfer
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Genussvolle Weihnachtszeit
alle Genussvolle Weihnachtszeit
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
BIO
alle BIO
Kategorien
Vegetarisch
alle Vegetarisch
Vegane Produkte
alle Vegane Produkte
Länderküche
alle Länderküche
Kategorien
Für kleine Genießer
alle Für kleine Genießer
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*Low Carb
alle bofrost*Low Carb
Weihnachten
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Salate
alle Salate
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
Feines mit Fleisch
alle Feines mit Fleisch
Suppen & Eintöpfe
alle Suppen & Eintöpfe
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
für Kinder
alle für Kinder
Kategorien
Festliches
alle Festliches
Süßes und Desserts
alle Süßes und Desserts
Thermomix-Rezepte
alle Thermomix-Rezepte
Ihr bofrost*
Ernährungsberatung
Qualität & Service
Karriere
Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Unsere bofrost* Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge von bofrost.at
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Black Week - Jetzt 30€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: blackweek30
Gültig vom 20.11. bis einschließlich 02.12.2024 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 60€.
Code kopieren
Erfolgreich
Code kopiert
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Süßes und Desserts
Osterdessert im Glas
Zubereitung
1
Mango auftauen lassen.
2
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3
1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4
Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
5
Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
6
Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.
Ähnliche Rezepte
Faschings-Berliner & lustige Windbeutel
leicht
20min
Erbsen-Sorbet auf Brombeer-Spiegel mit Minz-Kandis und Popcorn
mittel
30min
Verliebte Krapfen
leicht
10min
Mini-Oberswindbeutel im Glas mit exotischem Früchte-Kompott
leicht
30min
Zweierlei Blitz-Frozen Joghurt mit knuspriger Granola
leicht
25min
Himbeer-Clafoutis
leicht
10min
Vino Frizzante Slush Ice
leicht
10min
Tarte mit Windbeuteln, Beeren und geeister Schokoladensauce
mittel
30min
Osterdessert im Glas
leicht
20 min
Zutaten
Personen
125 g bofrost*
125
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
125
g
Mascarpone
150
g
Joghurt
50
g
Zucker
½
Stück
Zitrone
1
EL
gehackte Pistazien
250 g bofrost*
250
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
250
g
Mascarpone
300
g
Joghurt
100
g
Zucker
1
Stück
Zitrone
2
EL
gehackte Pistazien
375 g bofrost*
375
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
375
g
Mascarpone
450
g
Joghurt
150
g
Zucker
1½
Stück
Zitrone
3
EL
gehackte Pistazien
500 g bofrost*
500
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
500
g
Mascarpone
600
g
Joghurt
200
g
Zucker
2
Stück
Zitrone
4
EL
gehackte Pistazien
625 g bofrost*
625
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
625
g
Mascarpone
750
g
Joghurt
250
g
Zucker
2½
Stück
Zitrone
5
EL
gehackte Pistazien
750 g bofrost*
750
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
750
g
Mascarpone
900
g
Joghurt
300
g
Zucker
3
Stück
Zitrone
6
EL
gehackte Pistazien
875 g bofrost*
875
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
875
g
Mascarpone
1050
g
Joghurt
350
g
Zucker
3½
Stück
Zitrone
7
EL
gehackte Pistazien
1000 g bofrost*
1000
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000
g
Mascarpone
1200
g
Joghurt
400
g
Zucker
4
Stück
Zitrone
8
EL
gehackte Pistazien
1125 g bofrost*
1125
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
1125
g
Mascarpone
1350
g
Joghurt
450
g
Zucker
4½
Stück
Zitrone
9
EL
gehackte Pistazien
1250 g bofrost*
1250
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
1250
g
Mascarpone
1500
g
Joghurt
500
g
Zucker
5
Stück
Zitrone
10
EL
gehackte Pistazien
1375 g bofrost*
1375
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
1375
g
Mascarpone
1650
g
Joghurt
550
g
Zucker
5½
Stück
Zitrone
11
EL
gehackte Pistazien
1500 g bofrost*
1500
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
1500
g
Mascarpone
1800
g
Joghurt
600
g
Zucker
6
Stück
Zitrone
12
EL
gehackte Pistazien
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Mango auftauen lassen.
2.
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3.
1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4.
Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
5.
Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
6.
Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.