Zusätzliche Zeit:

plus Kühlzeit 6 Stunden

Zubereitung

1
 Die Himbeeren in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2
 Obers steif schlagen. Magertopfen und Crème fraîche glatt verrühren, dann das Obers unterziehen.
3
 Die Himbeeren in eine flache Auflaufform von ca. 20 x 30 cm verteilen, die Topfen-Obers-Masse darüber streichen und großzügig mit dem Zucker bestreuen.
4
 Für ca. 6 Stunden kalt stellen.

Unser Tipp

Wer es besonders saftig mag, gibt die Himbeeren gefroren in die Auflaufform, bestreicht sie mit der Creme und lässt sie im Kühlschrank in ca. 8 Stunden auftauen.

Ähnliche Rezepte

Himbeertraum

leicht 20 min

Zutaten

1000 g bofrost*
1000 g
bofrost*Himbeeren
400 g
Obers
500 g
Magertopfen
400 g
Crème fraîche
60 g
brauner Zucker

Zubereitung

1.
Die Himbeeren in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Obers steif schlagen. Magertopfen und Crème fraîche glatt verrühren, dann das Obers unterziehen.
3.
Die Himbeeren in eine flache Auflaufform von ca. 20 x 30 cm verteilen, die Topfen-Obers-Masse darüber streichen und großzügig mit dem Zucker bestreuen.
4.
Für ca. 6 Stunden kalt stellen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.