Für die Cantuccini das Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker vermengen. Die kalte Butter würfeln, mit dem Ei und dem Obers zu den trockenen Zutaten geben. Zügig zu einem glatten Teig verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt für rund 30 Min. kaltstellen.
2
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. Eine lange Rolle aus dem Teig formen und diese leicht flach drücken. Die Rolle auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C Heißluft für rund 25 Min. backen. Aus dem Backrohr nehmen und die Rolle sofort mit einem scharfen Messer vorsichtig in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Cantuccini mit der Schnittfläche nach oben auf das Backblech legen und erneut für rund 8-10 Min. backen.
3
Für die Salsa das tiefgekühlte Obst laut Packungsanleitung auftauen lassen und klein schneiden. Das Obst mit Zitronensaft und etwas Zitronenzeste abschmecken
4
Rund vier Cantuccini pro Glas grob hacken und auf die vier Dessert-Gläser verteilen. Mit der Obstsalsa auffüllen. Je eine Kugel Eis darauf geben, erneut je ein gehacktes Cantuccino darauf verteilen und mit Obstsalsa abschließen.
5
Tipp: Das Trifle erst kurz vor dem Servieren anrichten, damit die Cantuccini nicht durchweichen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für die Cantuccini das Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker vermengen. Die kalte Butter würfeln, mit dem Ei und dem Obers zu den trockenen Zutaten geben. Zügig zu einem glatten Teig verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt für rund 30 Min. kaltstellen.
2.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. Eine lange Rolle aus dem Teig formen und diese leicht flach drücken. Die Rolle auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C Heißluft für rund 25 Min. backen. Aus dem Backrohr nehmen und die Rolle sofort mit einem scharfen Messer vorsichtig in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Cantuccini mit der Schnittfläche nach oben auf das Backblech legen und erneut für rund 8-10 Min. backen.
3.
Für die Salsa das tiefgekühlte Obst laut Packungsanleitung auftauen lassen und klein schneiden. Das Obst mit Zitronensaft und etwas Zitronenzeste abschmecken
4.
Rund vier Cantuccini pro Glas grob hacken und auf die vier Dessert-Gläser verteilen. Mit der Obstsalsa auffüllen. Je eine Kugel Eis darauf geben, erneut je ein gehacktes Cantuccino darauf verteilen und mit Obstsalsa abschließen.
5.
Tipp: Das Trifle erst kurz vor dem Servieren anrichten, damit die Cantuccini nicht durchweichen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.