Für das Maracuja-Curd Schale einer Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Den Saft zusammen mit dem Zucker, der Butter und dem Mark der Vanilleschote in einen Topf geben und so lange erwärmen, bis der Zucker ganz aufgelöst ist. Nun die Masse ein wenig abkühlen lassen. Dann die Eier, das Fruchtfleisch der Maracuja und die Zitronenschale unterrühren und erneut erhitzen, bis die Masse eindickt. Anschließend das Maracuja-Curd auskühlen lassen und in ein Weck-Glas füllen.
2
Für den Kokosschaum Kokosmilch mit Milch in einem Topf unter Rühren erwärmen. Abkühlen lassen und anschließend mit einem Milchaufschäumer schaumig mixen.
3
Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten. Währenddessen einen Pfirsich in Spalten schneiden.
4
Zum Schluss den Kokosschaum in eine aufgeschnittene Kokosnuss füllen und jeweils zwei Kugeln Dolcedo Maracuja-Pfirsich und eine Kugel Von Meisterhand Bourbon-Vanille in den Schaum setzen. Mit dem Maracuja-Curd beträufeln, mit den Kokoschips bestreuen und mit den Pfirsichspalten garnieren.
Unser Tipp
Das Kokosnusswasser aus der aufgeschnittenen Kokosnuss eignet sich wunderbar als erfrischendes Getränk. Alternativ können Sie das Eis-Dessert natürlich auch in einer Schale anrichten.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für das Maracuja-Curd Schale einer Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Den Saft zusammen mit dem Zucker, der Butter und dem Mark der Vanilleschote in einen Topf geben und so lange erwärmen, bis der Zucker ganz aufgelöst ist. Nun die Masse ein wenig abkühlen lassen. Dann die Eier, das Fruchtfleisch der Maracuja und die Zitronenschale unterrühren und erneut erhitzen, bis die Masse eindickt. Anschließend das Maracuja-Curd auskühlen lassen und in ein Weck-Glas füllen.
2.
Für den Kokosschaum Kokosmilch mit Milch in einem Topf unter Rühren erwärmen. Abkühlen lassen und anschließend mit einem Milchaufschäumer schaumig mixen.
3.
Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten. Währenddessen einen Pfirsich in Spalten schneiden.
4.
Zum Schluss den Kokosschaum in eine aufgeschnittene Kokosnuss füllen und jeweils zwei Kugeln Dolcedo Maracuja-Pfirsich und eine Kugel Von Meisterhand Bourbon-Vanille in den Schaum setzen. Mit dem Maracuja-Curd beträufeln, mit den Kokoschips bestreuen und mit den Pfirsichspalten garnieren.
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Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
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Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.