Zubereitung

1
 Mango auftauen lassen.
2
 Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3
 1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4
 Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
5
 Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
6
 Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.

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Osterdessert im Glas

leicht 20 min

Zutaten

250 g bofrost*
250 g
bofrost*Mango
250 g
Mascarpone
300 g
Joghurt
100 g
Zucker
1 Stück
Zitrone
2 EL
gehackte Pistazien

Zubereitung

1.
Mango auftauen lassen.
2.
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3.
1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4.
Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
5.
Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
6.
Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.

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