Für den Crunch die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Die Nüsse aus der Pfanne entnehmen und den Zucker in der Pfanne karamellisieren. Die angerösteten Haselnüsse unterrühren und alles auf einem Blatt Backpapier zum Abkühlen verteilen.
2
Die Minze gründlich waschen und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Johannisbeeren mit dem Puderzucker und der Minze fein pürieren. Anschließend durch an Sieb streichen und die Soße kaltstellen.
3
Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Bei Bedarf den harten Strunk in der Mitte entfernen.
4
Die Sahne steif schlagen.
5
Nun jeweils eine Kugel des Schokoladen-Minz-Eises, des Vanilleeises und des Schokoladeneises in eine Schale geben. Anschließend die Soße über die Eiskugeln träufeln.
6
Zum Abschluss den Eisbecher mit der Sahne und der Kiwi garnieren und den Haselnuss-Crunch darüber streuen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
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Für den Crunch die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Die Nüsse aus der Pfanne entnehmen und den Zucker in der Pfanne karamellisieren. Die angerösteten Haselnüsse unterrühren und alles auf einem Blatt Backpapier zum Abkühlen verteilen.
2.
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3.
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4.
Die Sahne steif schlagen.
5.
Nun jeweils eine Kugel des Schokoladen-Minz-Eises, des Vanilleeises und des Schokoladeneises in eine Schale geben. Anschließend die Soße über die Eiskugeln träufeln.
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Zum Abschluss den Eisbecher mit der Sahne und der Kiwi garnieren und den Haselnuss-Crunch darüber streuen.
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