Aus Butter, 150 g Zucker, Kakaopulver und Mehl einen Teig kneten und kühl stellen.
3
Vier Tarteformen (Ø 10 cm) fetten und mehlen.
4
Den Teig ausrollen, auf die Formen verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° C (Ober-/ Unterhitze) ca. 15 Minuten backen.
5
Den Erdbeersaft mit 50 g Zucker, Amaretto, Stärke und Wasser bei ständigem Rühren aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und Erdbeeren vorsichtig unterheben.
6
Frischkäse und Vanilleeis mit einem Handrührgerät aufschlagen, in die Tartes füllen, darüber die warme Erdbeermasse geben.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Aus Butter, 150 g Zucker, Kakaopulver und Mehl einen Teig kneten und kühl stellen.
3.
Vier Tarteformen (Ø 10 cm) fetten und mehlen.
4.
Den Teig ausrollen, auf die Formen verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° C (Ober-/ Unterhitze) ca. 15 Minuten backen.
5.
Den Erdbeersaft mit 50 g Zucker, Amaretto, Stärke und Wasser bei ständigem Rühren aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und Erdbeeren vorsichtig unterheben.
6.
Frischkäse und Vanilleeis mit einem Handrührgerät aufschlagen, in die Tartes füllen, darüber die warme Erdbeermasse geben.
7.
Mit frischer Minze oder essbaren Blüten veredeln.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.