Die Eiskugeln in den Kokosflocken wälzen und 30 Minuten ins Frostfach stellen, in der Zwischenzeit eine Schokoladensauce kochen – nicht vergessen: mit einem Spritzer braunem Rum vollenden!
2
Alle Zutaten für die Sauce mit etwas Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, zum Schluss den Rum dazugeben.
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Zum Anrichten einen Schokoladenspiegel auf Teller geben und die Kokos-Eis-Bällchen vorsichtig daraufsetzen. Mit exotischen Früchten nach Belieben garnieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Eiskugeln in den Kokosflocken wälzen und 30 Minuten ins Frostfach stellen, in der Zwischenzeit eine Schokoladensauce kochen – nicht vergessen: mit einem Spritzer braunem Rum vollenden!
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Alle Zutaten für die Sauce mit etwas Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, zum Schluss den Rum dazugeben.
3.
Zum Anrichten einen Schokoladenspiegel auf Teller geben und die Kokos-Eis-Bällchen vorsichtig daraufsetzen. Mit exotischen Früchten nach Belieben garnieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.