Den Kuchen ohne Verpackung 9 Stunden auftauen lassen. Alternativ den Kuchen im vorgeheizten Backofen (150°C Umluft) 30 Minuten backen. Danach 25 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
2
Die Karamellbonbons klein hacken und mit der Sahne in einem Topf unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Karamellstückchen aufgelöst sind.
3
Den äußeren Rand des Kuchen mit der Karamellsoße einschmieren und mit ganzen Spekulatiuskeksen dekorieren. Die restlichen Kekse zerbröseln. Die übrige Karamellsoße auf dem Kuchen verteilen und mit den zerbröselten Keksen dekorieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
300g
Karamellbonbons
150g
Obers
400g
Spekulatiuskekse
Zubereitung
1.
Den Kuchen ohne Verpackung 9 Stunden auftauen lassen. Alternativ den Kuchen im vorgeheizten Backofen (150°C Umluft) 30 Minuten backen. Danach 25 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
2.
Die Karamellbonbons klein hacken und mit der Sahne in einem Topf unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Karamellstückchen aufgelöst sind.
3.
Den äußeren Rand des Kuchen mit der Karamellsoße einschmieren und mit ganzen Spekulatiuskeksen dekorieren. Die restlichen Kekse zerbröseln. Die übrige Karamellsoße auf dem Kuchen verteilen und mit den zerbröselten Keksen dekorieren.
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