Nährwerte  pro Person

Kalorien:
738 kcal
Fett:
50 g
Gesättigte Fette:
21 g
Kohlenhydrate:
50 g
Zucker:
48 g
Eiweiß:
18 g
Ballaststoffe:
6 g
Salz:
0.3 g

Zubereitung

1
 Schneiden Sie den Zopf in ca. 2 cm große Würfel und verteilen Sie diese mit der tiefgekühlten Obstmischung in einer passenden Auflaufform.
2
 In einer Schüssel die Eier aufschlagen. Mit der Crème fraîche, dem Obers, Zimt, Vanille und Zucker vermengen und glatt rühren.
3
 Verteilen Sie die Mandelblättchen auf dem Zopf und gießen Sie die Eier-Obers-Masse darüber. Lassen Sie die Flüssigkeit einige Zeit vom Zopf aufsaugen.
4
 Backen Sie den Michel für 20-30 Minuten bei 160 °C Umluft.
5
 Bestreuen Sie den Auflauf vor dem Servieren kräftig mit Staubzucker.

Ähnliche Rezepte

Beeren-Michel

mittel 45 min

Zutaten

350 g bofrost*
350 g
200 ml
Crème fraîche
200 ml
Obers
5 Stück
Eier
2 Msp.
Zimt
1 Msp.
Vanille
150 g
Zucker
100 g
Mandelblätter
bofrost*
Vegetarisch
Staubzucker

Zubereitung

1.
Schneiden Sie den Zopf in ca. 2 cm große Würfel und verteilen Sie diese mit der tiefgekühlten Obstmischung in einer passenden Auflaufform.
2.
In einer Schüssel die Eier aufschlagen. Mit der Crème fraîche, dem Obers, Zimt, Vanille und Zucker vermengen und glatt rühren.
3.
Verteilen Sie die Mandelblättchen auf dem Zopf und gießen Sie die Eier-Obers-Masse darüber. Lassen Sie die Flüssigkeit einige Zeit vom Zopf aufsaugen.
4.
Backen Sie den Michel für 20-30 Minuten bei 160 °C Umluft.
5.
Bestreuen Sie den Auflauf vor dem Servieren kräftig mit Staubzucker.

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