Zubereitung

1
 Heidelbeeren und Mangowürfel getrennt voneinander 20 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2
 Für die Deko jeweils 1 EL Mangowürfel und 1 EL Heidelbeeren beiseitelegen. Die restlichen Mangowürfel und Heidelbeeren jeweils mit 200 ml Milch pürieren. Unter die Mangomilch die Kokosraspeln heben.
3
 Die Hälfte der Heidelbeermilch auf 2 Gläser verteilen. Mit der Hälfte der Mangomilch auffüllen. Bei den anderen beiden Gläsern die Reihenfolge tauschen. Zum Schluss die beiseitegelegten Mangowürfel und Heidelbeeren auf die Gläser verteilen und mit gehackten Pistazien bestreuen. Einen Trinkhalm in jedes Glas stecken und servieren.

Ähnliche Rezepte

Blueberry-Mango-Mix

leicht 25 min

Zutaten

375 g bofrost*
375 g
bofrost*Heidelbeeren
375 g bofrost*
375 g
bofrost*Mango
400 ml
fettarme Milch
50 g
Kokosraspeln
1 EL
gehackte Pistazien zum Bestreuen

Zubereitung

1.
Heidelbeeren und Mangowürfel getrennt voneinander 20 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2.
Für die Deko jeweils 1 EL Mangowürfel und 1 EL Heidelbeeren beiseitelegen. Die restlichen Mangowürfel und Heidelbeeren jeweils mit 200 ml Milch pürieren. Unter die Mangomilch die Kokosraspeln heben.
3.
Die Hälfte der Heidelbeermilch auf 2 Gläser verteilen. Mit der Hälfte der Mangomilch auffüllen. Bei den anderen beiden Gläsern die Reihenfolge tauschen. Zum Schluss die beiseitegelegten Mangowürfel und Heidelbeeren auf die Gläser verteilen und mit gehackten Pistazien bestreuen. Einen Trinkhalm in jedes Glas stecken und servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.