Die Erdbeeren auftauen, abtropfen und in Scheiben schneiden.
2
Die Erdbeeren mit der Hälfte des Honig und dem Zitronensaft in einer Schüssel vermischen.
3
Die Croissants 15 Minuten antauen lassen. Danach für 22 Minuten im vorgeheizten Backofen (160° Umluft/ 180°C Ober-/Unterhitze) in der mittleren Schiene 22 Minuten backen.
4
Den restlichen Honig mit der Vanille und etwas Wasser verrühren, sodass ein cremiger Aufstrich entsteht.
5
Die Croissants halbieren und die untere Hälfte zuerst mit dem Topfen dann mit dem Honig-Vanille-Aufstrich bestreichen. Die Erdbeeren darauf verteilen, mit dem oberen Croissant-Stück abdecken und genießen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
6EL
Topfen
4EL
Honig
1TL
Zitronensaft
½TL
Vanilleextrakt
150 g bofrost*
150g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
3 Stück bofrost*
3Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
9EL
Topfen
6EL
Honig
1½TL
Zitronensaft
¾TL
Vanilleextrakt
200 g bofrost*
200g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
4 Stück bofrost*
4Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
12EL
Topfen
8EL
Honig
2TL
Zitronensaft
1TL
Vanilleextrakt
250 g bofrost*
250g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
5 Stück bofrost*
5Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
15EL
Topfen
10EL
Honig
2½TL
Zitronensaft
1¼TL
Vanilleextrakt
300 g bofrost*
300g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
18EL
Topfen
12EL
Honig
3TL
Zitronensaft
1½TL
Vanilleextrakt
350 g bofrost*
350g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
7 Stück bofrost*
7Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
21EL
Topfen
14EL
Honig
3½TL
Zitronensaft
1¾TL
Vanilleextrakt
400 g bofrost*
400g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
8 Stück bofrost*
8Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
24EL
Topfen
16EL
Honig
4TL
Zitronensaft
2TL
Vanilleextrakt
450 g bofrost*
450g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
9 Stück bofrost*
9Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
27EL
Topfen
18EL
Honig
4½TL
Zitronensaft
2¼TL
Vanilleextrakt
500 g bofrost*
500g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
10 Stück bofrost*
10Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
30EL
Topfen
20EL
Honig
5TL
Zitronensaft
2½TL
Vanilleextrakt
550 g bofrost*
550g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
11 Stück bofrost*
11Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
33EL
Topfen
22EL
Honig
5½TL
Zitronensaft
2¾TL
Vanilleextrakt
600 g bofrost*
600g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
36EL
Topfen
24EL
Honig
6TL
Zitronensaft
3TL
Vanilleextrakt
Zubereitung
1.
Die Erdbeeren auftauen, abtropfen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Erdbeeren mit der Hälfte des Honig und dem Zitronensaft in einer Schüssel vermischen.
3.
Die Croissants 15 Minuten antauen lassen. Danach für 22 Minuten im vorgeheizten Backofen (160° Umluft/ 180°C Ober-/Unterhitze) in der mittleren Schiene 22 Minuten backen.
4.
Den restlichen Honig mit der Vanille und etwas Wasser verrühren, sodass ein cremiger Aufstrich entsteht.
5.
Die Croissants halbieren und die untere Hälfte zuerst mit dem Topfen dann mit dem Honig-Vanille-Aufstrich bestreichen. Die Erdbeeren darauf verteilen, mit dem oberen Croissant-Stück abdecken und genießen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.