Black Week - Jetzt 30€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: blackweek30
Gültig vom 20.11. bis einschließlich 02.12.2024 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 60€.
Code kopieren
Erfolgreich
Code kopiert
Ernährungsberatung
Qualität & Service
Karriere
Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Pasta & Pfannengerichte
alle Pasta & Pfannengerichte
Pizza & Snacks
alle Pizza & Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Hausmannskost & Suppen
alle Hausmannskost & Suppen
Kategorien
Brot & Gebäck
alle Brot & Gebäck
Süße Vielfalt
alle Süße Vielfalt
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Küchenhelfer
alle Küchenhelfer
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Genussvolle Weihnachtszeit
alle Genussvolle Weihnachtszeit
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
BIO
alle BIO
Kategorien
Vegetarisch
alle Vegetarisch
Vegane Produkte
alle Vegane Produkte
Länderküche
alle Länderküche
Kategorien
Für kleine Genießer
alle Für kleine Genießer
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*Low Carb
alle bofrost*Low Carb
Weihnachten
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Salate
alle Salate
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
Feines mit Fleisch
alle Feines mit Fleisch
Suppen & Eintöpfe
alle Suppen & Eintöpfe
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
für Kinder
alle für Kinder
Kategorien
Festliches
alle Festliches
Süßes und Desserts
alle Süßes und Desserts
Thermomix-Rezepte
alle Thermomix-Rezepte
Ihr bofrost*
Ernährungsberatung
Qualität & Service
Karriere
Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Unsere bofrost* Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge von bofrost.at
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Black Week - Jetzt 30€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: blackweek30
Gültig vom 20.11. bis einschließlich 02.12.2024 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 60€.
Code kopieren
Erfolgreich
Code kopiert
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Süßes und Desserts
Erdbeer-Frozen-Joghurt am Stiel mit Schokoladen Puffreis
Zubereitung
1
Limetten waschen, abtrocknen und mit einer feinen Reibe die Schale abreiben.
2
Den Skyr mit dem Zucker und der Limettenschale mit einem Schneebesen verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit etwas Limettensaft abschmecken.
3
Das Obers in einer Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter die Skyrmasse heben. Danach für 1,5 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
4
Den Puffreis flach auf einem Teller im Tiefkühlgerät für 30 Minuten anfrieren.
5
In der Zwischenzeit die Erdbeeren auf einen Teller geben und etwas antauen lassen.
6
Die halbgefrorenen Erdbeeren pürieren.
7
Den Puffreis mit einem Messer hacken.
8
Die pürierten Erdbeeren und den Puffreis vorsichtig in die Joghurt- Sahne-Masse geben.
9
Nun die Masse in die Stieleisformen umfüllen, mit den Holzstielen spicken und für mindestens 6 Stunden einfrieren.
Unser Tipp
Man kann auch ausgespülte leere Joghurt Becher als Eisform verwenden.
Ähnliche Rezepte
Faschings-Berliner & lustige Windbeutel
leicht
20min
Erbsen-Sorbet auf Brombeer-Spiegel mit Minz-Kandis und Popcorn
mittel
30min
Verliebte Krapfen
leicht
10min
Mini-Oberswindbeutel im Glas mit exotischem Früchte-Kompott
leicht
30min
Zweierlei Blitz-Frozen Joghurt mit knuspriger Granola
leicht
25min
Himbeer-Clafoutis
leicht
10min
Vino Frizzante Slush Ice
leicht
10min
Tarte mit Windbeuteln, Beeren und geeister Schokoladensauce
mittel
30min
Erdbeer-Frozen-Joghurt am Stiel mit Schokoladen Puffreis
mittel
40 min
Zutaten
Personen
0.08
Stück
Limette, unbehandelt
33.33
g
Skyr
13.33
g
Zucker
25
g
Obers
5
g
Schokoladen-Puffreis
33.33 g bofrost*
33.33
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
0.17
Stück
Limette, unbehandelt
66.67
g
Skyr
26.67
g
Zucker
50
g
Obers
10
g
Schokoladen-Puffreis
66.67 g bofrost*
66.67
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
0.25
Stück
Limette, unbehandelt
100
g
Skyr
40
g
Zucker
75
g
Obers
15
g
Schokoladen-Puffreis
100 g bofrost*
100
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
0.33
Stück
Limette, unbehandelt
133.33
g
Skyr
53.33
g
Zucker
100
g
Obers
20
g
Schokoladen-Puffreis
133.33 g bofrost*
133.33
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
0.42
Stück
Limette, unbehandelt
166.67
g
Skyr
66.67
g
Zucker
125
g
Obers
25
g
Schokoladen-Puffreis
166.67 g bofrost*
166.67
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
0.5
Stück
Limette, unbehandelt
200
g
Skyr
80
g
Zucker
150
g
Obers
30
g
Schokoladen-Puffreis
200 g bofrost*
200
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
0.58
Stück
Limette, unbehandelt
233.33
g
Skyr
93.33
g
Zucker
175
g
Obers
35
g
Schokoladen-Puffreis
233.33 g bofrost*
233.33
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
0.67
Stück
Limette, unbehandelt
266.67
g
Skyr
106.67
g
Zucker
200
g
Obers
40
g
Schokoladen-Puffreis
266.67 g bofrost*
266.67
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
0.75
Stück
Limette, unbehandelt
300
g
Skyr
120
g
Zucker
225
g
Obers
45
g
Schokoladen-Puffreis
300 g bofrost*
300
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
0.83
Stück
Limette, unbehandelt
333.33
g
Skyr
133.33
g
Zucker
250
g
Obers
50
g
Schokoladen-Puffreis
333.33 g bofrost*
333.33
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
0.92
Stück
Limette, unbehandelt
366.67
g
Skyr
146.67
g
Zucker
275
g
Obers
55
g
Schokoladen-Puffreis
366.67 g bofrost*
366.67
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
1
Stück
Limette, unbehandelt
400
g
Skyr
160
g
Zucker
300
g
Obers
60
g
Schokoladen-Puffreis
400 g bofrost*
400
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Limetten waschen, abtrocknen und mit einer feinen Reibe die Schale abreiben.
2.
Den Skyr mit dem Zucker und der Limettenschale mit einem Schneebesen verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit etwas Limettensaft abschmecken.
3.
Das Obers in einer Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter die Skyrmasse heben. Danach für 1,5 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
4.
Den Puffreis flach auf einem Teller im Tiefkühlgerät für 30 Minuten anfrieren.
5.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren auf einen Teller geben und etwas antauen lassen.
6.
Die halbgefrorenen Erdbeeren pürieren.
7.
Den Puffreis mit einem Messer hacken.
8.
Die pürierten Erdbeeren und den Puffreis vorsichtig in die Joghurt- Sahne-Masse geben.
9.
Nun die Masse in die Stieleisformen umfüllen, mit den Holzstielen spicken und für mindestens 6 Stunden einfrieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.