Erdbeeren und Himbeeren separat in 2 Schüsseln nach Packungsanweisung auftauen lassen. Mit je 2 EL Staubzucker vermischen (ggf. mit Grand Marnier bzw. Himbeergeist), ca. 30 Minuten ziehen lassen, danach mit einem Pürierstab fein pürieren.
2
100 g Staubzucker, Vanillezucker sowie den Topfen und Zitronensaft mit einem Mixer cremig schlagen. Schlagobers schlagen und unterheben.
3
Zuerst eine Schicht Himbeeren, gefolgt von der Topfencreme und abschließend Erdbeeren in Gläser schichten.
Für die "Großen": Die Erdbeeren mit einem Schuss Grand Marnier, die Himbeeren mit einem Schuss Himbeergeist marinieren.
Zubereitung
1.
Erdbeeren und Himbeeren separat in 2 Schüsseln nach Packungsanweisung auftauen lassen. Mit je 2 EL Staubzucker vermischen (ggf. mit Grand Marnier bzw. Himbeergeist), ca. 30 Minuten ziehen lassen, danach mit einem Pürierstab fein pürieren.
2.
100 g Staubzucker, Vanillezucker sowie den Topfen und Zitronensaft mit einem Mixer cremig schlagen. Schlagobers schlagen und unterheben.
3.
Zuerst eine Schicht Himbeeren, gefolgt von der Topfencreme und abschließend Erdbeeren in Gläser schichten.
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