Nährwerte  pro Person

Kalorien:
468 kcal
Fett:
12 g
Gesättigte Fette:
7 g
Kohlenhydrate:
64 g
Zucker:
60 g
Eiweiß:
14 g
Ballaststoffe:
6 g
Salz:
0.2 g

Zubereitung

1
 Erdbeeren und Himbeeren separat in 2 Schüsseln nach Packungsanweisung auftauen lassen. Mit je 2 EL Staubzucker vermischen (ggf. mit Grand Marnier bzw. Himbeergeist), ca. 30 Minuten ziehen lassen, danach mit einem Pürierstab fein pürieren.
2
 100 g Staubzucker, Vanillezucker sowie den Topfen und Zitronensaft mit einem Mixer cremig schlagen. Schlagobers schlagen und unterheben.
3
 Zuerst eine Schicht Himbeeren, gefolgt von der Topfencreme und abschließend Erdbeeren in Gläser schichten.

Ähnliche Rezepte

"Immer-wieder-Österreich"-Dessert

mittel 40 min

Zutaten

400 g bofrost*
400 g
400 g bofrost*
400 g
100 g
Staubzucker
0.5 Stück
Zitrone (Saft)
300 g
Topfen
300 ml
Schlagobers
10 g
Vanillezucker
Für die "Großen": Die Erdbeeren mit einem Schuss Grand Marnier, die Himbeeren mit einem Schuss Himbeergeist marinieren.

Zubereitung

1.
Erdbeeren und Himbeeren separat in 2 Schüsseln nach Packungsanweisung auftauen lassen. Mit je 2 EL Staubzucker vermischen (ggf. mit Grand Marnier bzw. Himbeergeist), ca. 30 Minuten ziehen lassen, danach mit einem Pürierstab fein pürieren.
2.
100 g Staubzucker, Vanillezucker sowie den Topfen und Zitronensaft mit einem Mixer cremig schlagen. Schlagobers schlagen und unterheben.
3.
Zuerst eine Schicht Himbeeren, gefolgt von der Topfencreme und abschließend Erdbeeren in Gläser schichten.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.