Zubereitung

1
 Für den Beerenröster die Beeren auftauen lassen und mit Rotwein (nicht geeignet für Kinder) und Wasser einkochen, dann mit etwas Vanillemark und Zimt abschmecken.
2
 Die Schupfnudeln vollständig auftauen lassen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die gemahlenen Nüsse mit Zucker und Zimt darin unter Rühren anrösten.
3
 Die Schupfnudeln in den Nuss-Bröseln schwenken und mit dem Beerenröster servieren.

Ähnliche Rezepte

Nuss-Schupfnudeln mit Beerenröster

leicht 30 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
3 EL
Wasser
1 Prise(n)
Zimt
200 ml
Rotwein
Mark einer Vanilleschote
1000 g bofrost*
1000 g
Vegan
100 g
Butter
200 g
Nüsse, gemahlen
2 EL
Zucker

Zubereitung

1.
Für den Beerenröster die Beeren auftauen lassen und mit Rotwein (nicht geeignet für Kinder) und Wasser einkochen, dann mit etwas Vanillemark und Zimt abschmecken.
2.
Die Schupfnudeln vollständig auftauen lassen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die gemahlenen Nüsse mit Zucker und Zimt darin unter Rühren anrösten.
3.
Die Schupfnudeln in den Nuss-Bröseln schwenken und mit dem Beerenröster servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.