Zubereitung

1
 Erdbeeren nach Packungsanweisung auftauen lassen und mit Staubzucker vermischen, 30 Minuten ziehen lassen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Schlagobers steif schlagen und auf Teller verteilen.
2
 Schokolade fein raspeln. Je 3 Kugeln Vanilleeis durch eine Kartoffelpresse auf das Schlagobers drücken. Erdbeersauce über dem Eis verteilen und mit Schokoladenraspeln bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Spaghetti-Eis

mittel 40 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
Vegetarisch
250 g bofrost*
250 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
2 EL
Staubzucker
200 ml
Schlagobers
20 g
weiße Schokolade

Zubereitung

1.
Erdbeeren nach Packungsanweisung auftauen lassen und mit Staubzucker vermischen, 30 Minuten ziehen lassen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Schlagobers steif schlagen und auf Teller verteilen.
2.
Schokolade fein raspeln. Je 3 Kugeln Vanilleeis durch eine Kartoffelpresse auf das Schlagobers drücken. Erdbeersauce über dem Eis verteilen und mit Schokoladenraspeln bestreuen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.