Die Vollmilchkuvertüre mit Nougat in einem Gefäß über dem Wasserbad temperieren und vermengen.
2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen.
3
Die Beeren mit dem Zucker aufkochen und um 1/3 des Volumens reduzieren und fein pürieren, die Gelatine darin auflösen und anschließend durch ein Sieb passieren lassen.
4
Den Fruchtgelee etwas abkühlen aber flüssig behalten, ebenso die Schokolade soweit abkühlen bis sie noch eben flüssig bleibt.
5
Die gefrorenen Windbeutel nun eintauchen und abwechselnd aufspießen, 8 St. mit Schokolade und 8 St. mit Gelee.
6
Servieren sie den Spieß dekorativ zu einem Eis ihrer Wahl.
Unser Tipp
Die Glasuren sollten schnell am Windbeutel haften und erstarren, stecken sie die Spieße in ein Stück Styropor, so kann der Gelee und die Schokolade besser trocknen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
4Stück
Holzspieße
125g
Vollmilchkuvertüre
125g
Nougat
5Blatt/Blätter
Gelatine
375g
Heidelbeeren
250g
Zucker
20 Stück bofrost*
20Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5Stück
Holzspieße
150g
Vollmilchkuvertüre
150g
Nougat
6Blatt/Blätter
Gelatine
450g
Heidelbeeren
300g
Zucker
24 Stück bofrost*
24Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
6Stück
Holzspieße
175g
Vollmilchkuvertüre
175g
Nougat
7Blatt/Blätter
Gelatine
525g
Heidelbeeren
350g
Zucker
28 Stück bofrost*
28Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
7Stück
Holzspieße
200g
Vollmilchkuvertüre
200g
Nougat
8Blatt/Blätter
Gelatine
600g
Heidelbeeren
400g
Zucker
32 Stück bofrost*
32Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
8Stück
Holzspieße
225g
Vollmilchkuvertüre
225g
Nougat
9Blatt/Blätter
Gelatine
675g
Heidelbeeren
450g
Zucker
36 Stück bofrost*
36Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
9Stück
Holzspieße
250g
Vollmilchkuvertüre
250g
Nougat
10Blatt/Blätter
Gelatine
750g
Heidelbeeren
500g
Zucker
40 Stück bofrost*
40Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
10Stück
Holzspieße
275g
Vollmilchkuvertüre
275g
Nougat
11Blatt/Blätter
Gelatine
825g
Heidelbeeren
550g
Zucker
44 Stück bofrost*
44Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
11Stück
Holzspieße
300g
Vollmilchkuvertüre
300g
Nougat
12Blatt/Blätter
Gelatine
900g
Heidelbeeren
600g
Zucker
48 Stück bofrost*
48Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
12Stück
Holzspieße
Zubereitung
1.
Die Vollmilchkuvertüre mit Nougat in einem Gefäß über dem Wasserbad temperieren und vermengen.
2.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen.
3.
Die Beeren mit dem Zucker aufkochen und um 1/3 des Volumens reduzieren und fein pürieren, die Gelatine darin auflösen und anschließend durch ein Sieb passieren lassen.
4.
Den Fruchtgelee etwas abkühlen aber flüssig behalten, ebenso die Schokolade soweit abkühlen bis sie noch eben flüssig bleibt.
5.
Die gefrorenen Windbeutel nun eintauchen und abwechselnd aufspießen, 8 St. mit Schokolade und 8 St. mit Gelee.
6.
Servieren sie den Spieß dekorativ zu einem Eis ihrer Wahl.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.