Vanilleschote längs einritzen und das Mark aus der Schote kratzen. Vanillemark, Zucker, Schlagobers, Eigelbe und Zwetschkenschnaps gut verrühren. Zwetschken halbieren und entsteinen.
2
Croissants entsprechend aufbacken und in Scheiben schneiden. Zwetschken und Croissants abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform (ca. 1,5 l) schichten. Obersguss zugeben und mit Haselnussblättchen bestreuen.
3
Im vorgeheizten Backrohr auf der unteren Schiene bei 180° C Ober-/Unterhitze 30–35 Minuten garen. Lauwarm servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
2EL
Haselnussblättchen
0.63Stück
Vanilleschote
75g
Zucker
375ml
Schlagobers
3¾Stück
Eigelb
5EL
Zwetschkenschnaps
500g
Zwetschken
3¾ Stück bofrost*
3¾Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2½EL
Haselnussblättchen
0.75Stück
Vanilleschote
90g
Zucker
450ml
Schlagobers
4½Stück
Eigelb
6EL
Zwetschkenschnaps
600g
Zwetschken
4½ Stück bofrost*
4½Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3EL
Haselnussblättchen
0.88Stück
Vanilleschote
105g
Zucker
525ml
Schlagobers
5¼Stück
Eigelb
7EL
Zwetschkenschnaps
700g
Zwetschken
5¼ Stück bofrost*
5¼Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3½EL
Haselnussblättchen
1Stück
Vanilleschote
120g
Zucker
600ml
Schlagobers
6Stück
Eigelb
8EL
Zwetschkenschnaps
800g
Zwetschken
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
4EL
Haselnussblättchen
1.13Stück
Vanilleschote
135g
Zucker
675ml
Schlagobers
6¾Stück
Eigelb
9EL
Zwetschkenschnaps
900g
Zwetschken
6¾ Stück bofrost*
6¾Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
4½EL
Haselnussblättchen
1.25Stück
Vanilleschote
150g
Zucker
750ml
Schlagobers
7½Stück
Eigelb
10EL
Zwetschkenschnaps
1000g
Zwetschken
7½ Stück bofrost*
7½Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5EL
Haselnussblättchen
1.38Stück
Vanilleschote
165g
Zucker
825ml
Schlagobers
8¼Stück
Eigelb
11EL
Zwetschkenschnaps
1100g
Zwetschken
8¼ Stück bofrost*
8¼Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5½EL
Haselnussblättchen
1.5Stück
Vanilleschote
180g
Zucker
900ml
Schlagobers
9Stück
Eigelb
12EL
Zwetschkenschnaps
1200g
Zwetschken
9 Stück bofrost*
9Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
6EL
Haselnussblättchen
Zubereitung
1.
Vanilleschote längs einritzen und das Mark aus der Schote kratzen. Vanillemark, Zucker, Schlagobers, Eigelbe und Zwetschkenschnaps gut verrühren. Zwetschken halbieren und entsteinen.
2.
Croissants entsprechend aufbacken und in Scheiben schneiden. Zwetschken und Croissants abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform (ca. 1,5 l) schichten. Obersguss zugeben und mit Haselnussblättchen bestreuen.
3.
Im vorgeheizten Backrohr auf der unteren Schiene bei 180° C Ober-/Unterhitze 30–35 Minuten garen. Lauwarm servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.