Die verschiedenen Beeren im Kühlschrank abgedeckt ca. 6 Stunden auftauen. Den Blätterteig nach Zubereitungsanleitung auftauen lassen. Die Obers und 200 ml Milch aufkochen. 50 ml Milch, Vanillepuddingpulver, Zucker und Eigelb verrühren. Die Mischung zur kochenden Obersmilch geben und erneut aufkochen. In eine Schüssel umfüllen, dann lauwarm abkühlen lassen.
2
Das Backrohr auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen.
3
Den Blätterteig ausrollen. Ca. 12 Kreise ausstechen, ggf. übrigen Teig aufeinanderlegen, etwas ausrollen und weitere Kreise ausstechen. Die Teigkreise in die Mulden der gefetteten Muffinform legen und leicht andrücken.
4
Die Vanillecreme mit dem Schneebesen gut durchrühren und in die Mulden füllen. Törtchen auf unterster Schiene ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Beeren verlesen. Großzügig auf den Törtchen verteilen und mit Staubzucker bestäuben.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
250g
Obers
200ml
Milch
1Päckchen
Vanillepuddingpulver
50g
Zucker
1Stück
Eigelb
Butter
Staubzucker
Zubereitung
1.
Die verschiedenen Beeren im Kühlschrank abgedeckt ca. 6 Stunden auftauen. Den Blätterteig nach Zubereitungsanleitung auftauen lassen. Die Obers und 200 ml Milch aufkochen. 50 ml Milch, Vanillepuddingpulver, Zucker und Eigelb verrühren. Die Mischung zur kochenden Obersmilch geben und erneut aufkochen. In eine Schüssel umfüllen, dann lauwarm abkühlen lassen.
2.
Das Backrohr auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen.
3.
Den Blätterteig ausrollen. Ca. 12 Kreise ausstechen, ggf. übrigen Teig aufeinanderlegen, etwas ausrollen und weitere Kreise ausstechen. Die Teigkreise in die Mulden der gefetteten Muffinform legen und leicht andrücken.
4.
Die Vanillecreme mit dem Schneebesen gut durchrühren und in die Mulden füllen. Törtchen auf unterster Schiene ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Beeren verlesen. Großzügig auf den Törtchen verteilen und mit Staubzucker bestäuben.
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