Die Obstmischung in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2
Inzwischen Frischkäse, Topfen, 80 g Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel glatt miteinander verrühren.
3
Obers steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
4
Die restlichen 4 Esslöffel Zucker in einer Pfanne schmelzen, die Mandeln dazu geben und leicht anbräunen.
5
Die gut abgetropfte Obstmischung in einer Auflaufform von ca. 22 x 33 cm verteilen und darauf die Frischkäse-Obers-Masse verstreichen. Mit den warmen karamellisierten Mandeln bestreuen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden abgedeckt durchziehen lassen.
Die Obstmischung in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Inzwischen Frischkäse, Topfen, 80 g Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel glatt miteinander verrühren.
3.
Obers steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
4.
Die restlichen 4 Esslöffel Zucker in einer Pfanne schmelzen, die Mandeln dazu geben und leicht anbräunen.
5.
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