Die Erdbeeren aus der Packung nehmen und abgedeckt bei Raumtemperatur 3 Stunden auftauen lassen.
2
Die Schokoladen-Donuts aus der Packung nehmen und abgedeckt bei Raumtemperatur 25 Minuten auftauen lassen. Dann waagerecht halbieren.
3
Die Lakritz-Schulkreide halbieren.
4
Die Erdbeeren mit 50 g Zucker pürieren. Gut die Hälfe davon abnehmen und beiseitestellen.
5
Obers und Mascarpone mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Die pürierten Erdbeeren unterrühren und die Lebensmittelfarbe. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
6
Zum Fertigstellen die Schnittflächen der Donuthälften mit der Creme bedecken. Dafür außen jeweils einen großen Kreis spritzen und innen einen kleinen. Die gesamten Schnittflächen sollen bedeckt sein.
7
Die Schulkreide rundum als Zähne in die Creme der Donut-Unterseiten stecken. Die Oberseiten mit der Creme vorsichtig aufsetzen. Zum Schluss pro Donut noch 2 Mandelsplitter als Eckzähne in die Creme stecken und mit dem beiseitegestellten Erdbeerpüree Blutstropfen zwischen die Zähne tupfen. Sofort servieren und das restliche Erdbeerpürree dazu reichen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Erdbeeren aus der Packung nehmen und abgedeckt bei Raumtemperatur 3 Stunden auftauen lassen.
2.
Die Schokoladen-Donuts aus der Packung nehmen und abgedeckt bei Raumtemperatur 25 Minuten auftauen lassen. Dann waagerecht halbieren.
3.
Die Lakritz-Schulkreide halbieren.
4.
Die Erdbeeren mit 50 g Zucker pürieren. Gut die Hälfe davon abnehmen und beiseitestellen.
5.
Obers und Mascarpone mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Die pürierten Erdbeeren unterrühren und die Lebensmittelfarbe. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
6.
Zum Fertigstellen die Schnittflächen der Donuthälften mit der Creme bedecken. Dafür außen jeweils einen großen Kreis spritzen und innen einen kleinen. Die gesamten Schnittflächen sollen bedeckt sein.
7.
Die Schulkreide rundum als Zähne in die Creme der Donut-Unterseiten stecken. Die Oberseiten mit der Creme vorsichtig aufsetzen. Zum Schluss pro Donut noch 2 Mandelsplitter als Eckzähne in die Creme stecken und mit dem beiseitegestellten Erdbeerpüree Blutstropfen zwischen die Zähne tupfen. Sofort servieren und das restliche Erdbeerpürree dazu reichen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.