Zubereitung

1
 Die Lebkuchen klein schneiden und in 4 Gläser füllen.
2
 Den Topfen mit der Kondensmilch mischen und die Früchte unterheben. Die Creme gleichmäßig auf die 4 Gläser verteilen.
3
 Nach Belieben verzieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Lebkuchen-Früchte Dessert

leicht 10 min

Zutaten

4 Stück
Schoko-Lebkuchen
400 g
Topfen (20% Fett i.Tr.)
50 g
gesüßte Kondensmilch
200 g bofrost*
200 g
Dekoration nach Belieben

Zubereitung

1.
Die Lebkuchen klein schneiden und in 4 Gläser füllen.
2.
Den Topfen mit der Kondensmilch mischen und die Früchte unterheben. Die Creme gleichmäßig auf die 4 Gläser verteilen.
3.
Nach Belieben verzieren und servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.