Zubereitung

1
 Früchte antauen lassen, damit sie sich gut pürieren lassen.
2
 Anschließend fein pürieren und abwechselnd in die Eisformen füllen. Stiel entsprechend in Masse stecken und für mindestens 3-4 Stunden gefrieren.

Ähnliche Rezepte

Eis am Stiel

leicht 30 min

Zutaten

750 g bofrost*
750 g
bofrost*Ananaswürfel
750 g bofrost*
750 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Eisstiele

Zubereitung

1.
Früchte antauen lassen, damit sie sich gut pürieren lassen.
2.
Anschließend fein pürieren und abwechselnd in die Eisformen füllen. Stiel entsprechend in Masse stecken und für mindestens 3-4 Stunden gefrieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.